Wednesday, 31 August 2016

Cyagra 95






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leche y carne de ganado clonado parecen seguras, según nuevo estudio Martes, 12 de abril 2005 Una Academia Nacional de Ciencias (.pdf) el año pasado, dijo que si bien la leche y la carne de animales clonados no es probable que cualquier persona enferma, más investigación debe ser realizada. Ahora, un nuevo estudio en Estados Unidos y Japón publicado en la edición en línea del 11 de abril las Actas de la Academia Nacional de Ciencias dice que la leche y la carne de ganado clonado en efecto, parecen cumplir con los estándares de la industria y parece ser seguro para el consumo humano. Como informa la BBC. Los científicos, dirigidos por el profesor Jerry Yang, de la Universidad de Connecticut, comparan el producto de dos ternera y cuatro clones lácteos, todos ellos obtenidos a partir de una sola vaca lechera Holstein y un solo toro negro japonés, con los productos de los animales normales de la misma edad y raza. La carne se analizó contra más de 100 componentes fisiológico, tejido y celular, mientras que la leche se analizó para proteínas, grasas y otras variables. No se encontraron diferencias significativas entre los productos de ganado clonado y normales. Los niveles más altos de grasas y ácidos grasos se encuentran en la carne de vaca clonada, pero aún así cayeron dentro de los estándares de la industria de carne. Mientras que el estudio mostró que el producto clonado a estar dentro del rango aprobado para el consumo humano, los científicos destacaron que la investigación estaba todavía en sus primeras etapas. Sus hallazgos, dijeron, proporcionan "directrices" para futuras investigaciones con un mayor número de clones de diferentes orígenes genéticos. La clonación de animales de granja puedan un día aumentan los rendimientos de la copia de esos animales que son especialmente productivos y especialmente resistentes a las enfermedades. "Los niveles de producción de ordeño en los EE. UU. son de tres a cuatro veces mayor que los niveles en China; tal vez hasta cinco veces o más en comparación con las vacas en la India y algunos otros países," el profesor Jerry Yang dijo a la BBC. "Por lo tanto la clonación podría ofrecer la tecnología para la duplicación de los animales de granja superiores. Sin embargo, todos los productos de estos animales clonados debe ser seguro para el consumo humano. Y es un tema importante para los científicos para proporcionar una base científica para los datos y la información para hacer frente a esta cuestión ". Como EE. UU. Hoy informes. actualmente no existe una ley que regula la venta de carne o leche de los aproximadamente 1.000 a 2.000 animales de granja clonados en los EE. UU.. Pero desde 2003, la Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA) ha pedido a los productores para mantener voluntariamente la carne y la leche de estos animales, y que de su descendencia, de la oferta de alimentos. Wired News informa que las compañías como ViaGen y Cyagra. los cuales ofrecen servicios ganaderos-clonación, también han estado esperando durante varios años para una decisión final de la FDA. "Para la industria agrícola de Estados Unidos, (clonación) puede reducir el número de vacas para el ordeño necesarias", dijo Jerry Yang "Pueden tener un ambiente agradable y producir aún más leche". También dijo que la clonación de ganado de los Estados Unidos, donde el mejoramiento genético es más avanzado, podría salvar a los países en desarrollo a 50 años de crianza. La idea de la clonación de animales para el consumo humano no está exento de críticas. En primer lugar, están las cuestiones de bienestar, como animales más clonados no llegan a término antes de nacer, y muchos de aquellos que han nacido deformado o propensos a la enfermedad. La Sociedad Humana de los Estados Unidos ha pedido una prohibición de leche y carne de clones precisamente por esta razón. En segundo lugar, todavía existe la preocupación de que los clones sanos pueden tener defectos sutiles que podrían hacer que sus productos alimenticios aptos para el consumo. Como informa el Washington Post. algunos críticos se preguntan por qué es necesario clonar vacas que producen grandes cantidades de leche cuando los excedentes, en lugar de escasez, son el principal problema que enfrenta la industria láctea EE. UU. hoy.




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